Hope & die 3 Zwerge Unser lieber Katzenopi Hope hat seine Bestimmung gefunden: Er ist das Oberhaupt inmitten einer Gruppe aus jungen Katzen und Katern. Er und seine Schützlinge, welche ca. im Mai geboren wurden, wurden aus schlimmen Verhältnissen befreit. Hungrig und geschwächt waren sie, besonders Hope. Manche von ihnen hatten das Vertrauen in den Menschen verloren. Mit viel Pflege und Zuwendung entwickelten sie sich jedoch stetig, die Einen zu Schmusetigern, andere zu verspielten und aktiven Gesellen. Auch andere junge Neuankömmlinge konnten im Laufe der Zeit in diese Gruppe integriert werden, da Hope und der Rest der Truppe auch sie liebevoll in ihrer Mitte aufnahmen. So liegen alle gemeinsam am liebsten bei einem ausgedehnten Mittagsschläfchen eng aneinander gekuschelt zusammen. Daher wünschen wir uns aus dieser Gruppe bevorzugt paarweise vermitteln zu können, da die kleine Familie im Laufe der Zeit sehr zusammen gewachsen ist. Ein Zuhause mit der Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob sie drinnen oder draußen spielen möchten, ist für diese Kätzchen und Kater ideal. Wer möchte ihnen zeigen, wie schön so ein Katzenleben doch sein kann?

Tinka

Unsere Tinka, 2014 geboren, sucht ein liebevolles Zuhause in ruhiger Umgebung. Momentan teilt sie sich ein Gehege mit unserer Luna und die beiden verstehen sich prima. Laute Geräusche wie Hundegebell schüchtern Tinka ein wenig ein, wenn jedoch der liebe Mensch sie mit Streicheleinheiten und Leckerchen verwöhnen möchte, genießt sie das sehr und wird zum absoluten Schmusetiger. Die Möglichkeit des Freiganges muss gegeben sein. Tinka kam als Abgabetier zu uns und vermisst ein eigenes Zuhause sehr, wer möchte ihr einen Kuschelplatz bieten?

LunaUnsere Luna ,etwa 8 Jahre alt, kam mit ihrem Kumpel im Mai zu uns. Beide waren schwer krank. Eine ältere Dame hatte kein Geld für die beiden Freunde und brachte sie zu uns, damit sie operiert werden konnten. Leider kam für Lunas Freund jede Hilfe zu spät und er konnte nur noch erlöst werden. Luna hat sich von ihrer schweren Bauch OP jedoch sehr gut erholt und darf nun in ein liebevolles Zuhause umziehen. Luna ist ruhig, ausgeglichen und verrückt nach Streicheleinheiten. Über einen neuen Freund und Freigang würde sie sich ebenfalls sehr freuen. Wer möchte Luna zeigen, wie sehr es sich gelohnt hat zu kämpfen?

Snoofkin

Die freundliche und verschmuste Schönheit Snoofkin kam hochträchtig zu uns in´s Tierheim, da sie menschliche Nähe in einem Ferienort suchte. Noch in derselben Nacht brachte sie drei gesunde Jungen zur Welt. Und weil unsere Snoofkin so eine liebe Mama war, adoptierte sie zusätzlich drei ausgesetzte Neugeborene. Durch Zufütterung von Muttermilchersatz unterstützte unser Team die zarte Katzenmama beim Säugen, sodass Snoofkin sich zu einer sehr dankbaren, menschenbezogenen und kuschelbedürftigen Katze entwickelte. Sie wünscht sich ein Zuhause mit Freigang, denn nach dem anstrengenden Vollzeitjob des Mutterseins möchte Snoofkin auch gerne wieder da eine oder andere Abenteuer in der freien Natur genießen dürfen. Verdient hat sie es sich sehr, wer möchte der lieben Katzendame diesen Wunsch erfüllen?

Mausi

Unsere Mausi kam gemeinsam mit ihren drei Jungen zu uns in´s Tierheim. Da sie ihren Nachwuchs sehr stark beschützte, lässt sich vermuten, dass sie Erstgebärende und somit noch eine junge Katze ist. Sie liebt es, ausgiebig zu kuscheln und freut sich immer sehr, wenn ein lieber Mensch im Katzengehege vorbeischaut. Momente der Ruhe schätzt sie hingegen jedoch auch. Für Mausi ist es ebenfalls besonders wichtig, dass sie in ihrem neuen Zuhause Freigang genießen darf. Wer verliebt sich in die hübsche junge Dame?

Alfred

Der knuffige Perserkater Alfred kam zu uns, da er seit längerer Zeit unkastriert in einem Ort umherstreunerte, jedoch nicht wild war und sein Gesundheitszustand sich optisch verschlechterte. Alfred wurde dann bei uns geimpft, gegen Parasiten behandelt und seine Haut wird gepflegt. Er erwies sich als dankbarer, freundlicher und unkomplizierter Kater, der die Zuwendung des Menschen sucht. Ausgiebige Streicheleinheiten kann er gar nicht genug bekommen. Nun wartet Alfred auf ein neues Zuhause, wo ihm die Liebe geschenkt wird, die er so sehr braucht. Natürlich wird er kastriert vermittelt.

Unsere Kinderstube

Hier einige Fotos unserer Kleinen, die momentan bei uns im Tierheim leben. Geboren sind sie im April, Mai und Juni 2019. Alle sind bereits geimpft, gegen Parasiten behandelt und gechipt. Bei Interesse und näheren Fragen zu unseren Jüngsten (und natürlich allen anderen Fellnasen) stehen wir gerne zur Verfügung.